您的位置: 首页/今日焦点/女子遭蓄意烧死 法官破例用其生前受访影片做证据

女子遭蓄意烧死 法官破例用其生前受访影片做证据

Apr 16, 2018, 11:39 AM

  【侨报纽约网综合报道】美国俄亥俄州一名33岁女子2015年在一个油站遭前男友淋汽油纵火,留医两年后在去年逝世。 纵火男子被控谋杀,由于受害人已逝世,法官破例准许她死前受访的影片作为呈堂证供。  

  据苹果日报报道,育有两个女儿的茱蒂(Judy Malinowski),于2015年6月在一个油站被前男友麦克(Michael Slager)淋汽油再点火,她全身八成皮肤烧伤,更失去耳朵及两只手指,背部及臀部亦受伤。 她共做了56次手术,但最终于去年8月死亡。 

  麦克之前被控严重伤人罪成,已被判囚11年,但他同时被控谋杀,目前正在接受审讯。 他辩称事件纯属意外,当时他正点烟。 但茱蒂死前曾卧床接受访问称,“ 我从不知道一个人可以如此邪恶,他站在那里甚么都没有做。” 

  主控官申请将茱蒂其中一次在病床上作供的短片呈堂,但遭麦克的律师反对,并批评主控官不正当取得短片。 

  不过,主审法官周五批准片段呈堂。 

  如果麦克被判谋杀罪成,将面临终身监禁。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版