您的位置: 首页/今日焦点/皇后区夜总会外兄弟二人遭枪击

皇后区夜总会外兄弟二人遭枪击

Apr 16, 2018, 02:23 AM

  【侨报讯】周日(15日)凌晨,皇后区一间夜总会外发生枪击案,两兄弟受伤。警方已经拘留一名嫌疑人。

  据NY1报道,该事件发生在当日凌晨3时45分,地点是位于里奇蒙德丘(Richmond Hill)90号大道附近130街的玫瑰酒廊(Rose Lounge)的外面。

  警方说,28岁的受害者在夜总会门外与人发生争执,被枪打中头部和腿部。

  不过,21岁的弟弟也受伤了,警方尚未证实他是否也是被枪击中。

  受害者被送往牙买加医院(Jamaica Hospital)接受治疗,28岁的受害者情况危急。

  住在附近的人们说,该区域总的来说很安全,但他们认为在夜总会周围需要更多安全措施。

  “他们虽然有俱乐部,但却没有许多安保力量。不仅如此,那边的街区都没有灯。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版