您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑女子枪杀丈夫案 女子拒不认罪

布碌仑女子枪杀丈夫案 女子拒不认罪

Apr 16, 2018, 02:19 AM

  【侨报讯】警方周六(14日)说,一名女子在位于布碌仑的公寓内朝丈夫眼睛开枪,将其杀死。不过,这名女子的律师却坚称警方说法错误。

  据《纽约邮报》报道,警方说,周五(13日)凌晨5时,在位于平原区(Flatlands)39街附近的K大道的公寓卧室中,27岁的布朗(Tiffany Brown)朝39岁的博萨拉维奇(Robert Bosalavage)开枪。博萨拉维奇被送往医院,然后死亡。

  警方说,布朗拨打911报告了她丈夫被击中的事,但她不承认自己有任何过错。

  周五晚上,她被控谋杀及非法持有武器罪。周六,一名法官决定她不得保释。

  律师称双方为情侣没结婚

  布碌仑刑事法庭传讯她后,其律师格林伯格(Howard Greenberg)说,他的当事人和博萨拉维奇没有结婚,但他们是在一起生活了3年的恋人。

  他说,博萨拉维奇“在摆脱无爱婚姻的过程中承受巨大压力,”是在布朗面前开枪打死了自己。

  格林伯格说:“他有过一段不稳定的历史,曾试图自杀。他拒绝治疗。他使用的枪支是他买来的。”

  一名声称是布朗哥哥的男子说,他不知道发生了什么,目前还没有机会和他妹妹说话。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版