您的位置: 首页/今日焦点/苏福克郡男子威胁学校 警方在其家中发现军火库

苏福克郡男子威胁学校 警方在其家中发现军火库

Apr 16, 2018, 02:17 AM

  【侨报讯】长岛苏福克郡(Suffolk County)警方周日(15日)说,一所学校收到的威胁信息指引警方在该校前学生家中发现了一个危险武器军火库。

  据1010WINS电台,苏福克郡警察局长卡梅伦(Stuart Cameron)说,32岁的恰克(Robert Csak)给罗克兰郡(Rockland County)的Summit School留下一个电话留言。

  卡梅伦说:“他对学校一名员工进行了威胁,他认为此人在他2002年上学时轻视他,这已经是16年前了。” 克拉克镇(Clarkstown)警方说,一名巡警在位于奈阿克上部(Upper Nyack)的这所学校见到了这名45岁的学校员工,他说他收到了6个威胁信息。警方说,这些信息被意外删除,但该员工说他担心学生和教职员工的安全。

  克拉克镇警方联系了苏福克郡警方,后者去了恰克位于林登赫斯特(Lindenhurst)的家。

  警方说,搜查恰克的家发现了19杆长枪,其中包括非法的攻击性武器。他们还发现了525个弹药夹、一个消音器和一个撞火枪托(bump stock)。

  恰克于周六晚上被捕。苏福克郡探长吉甘特(Gerard Gigante)说:“我们永远不知道我们避免了什么事情发生。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版