您的位置: 首页/今日焦点/为省钱 联邦政府计划解雇纽约嗅探犬

为省钱 联邦政府计划解雇纽约嗅探犬

Apr 16, 2018, 02:16 AM

  【侨报讯】参议员舒默(Chuck Schumer)周日(15日)警告称,联邦政府为了削减成本开支,或将让在“大苹果”机场和火车站巡逻的炸弹嗅探犬停止工作,但这可能会危及数百万纽约人的性命。

  特朗普取消1260万运安预算挨轰

  据《纽约邮报》报道,舒默在宾州车站(Penn Station)前举行的发布会上猛批特朗普政府,特朗普政府提议取消运输安全管理局(Transportation Safety Administration) 2019年预算中一项1260万美元的“联运可预防和应对” (VIPR)计划。

  该预算提案中还包括一项用于建美墨边境墙的16亿美元开支。

  “警犬队可不是一种奢侈品。在纽约,警犬队的存在对大家意味着生或死的区别。” 舒默要求运输安全管理局“立即转变策略”。

  舒默称,在纽约机场和火车站,约有30只嗅探犬在巡逻,它们还会为游行和马拉松等公共活动提供帮助。

  运安管理局长曾为预算方案辩解

  舒默表示,运输安全管理局长佩科斯奇(David Pekoske)在上周的国会预算听证会中为总统所提出的预算方案进行了辩解。

  这对佩科斯奇来说可以说是一种转变。去年,佩科斯奇说他计划在2019财年预算案中支持发展更多犬类资金。此外,2017年平安度过感恩节旅游季后,佩科斯奇还对《洛杉矶时报》表示,炸弹嗅探犬帮了大忙。

  不仅如此,佩科斯奇还多次称赞嗅探犬和“联运可预防应对”小组帮助佛罗里达、得克萨斯和波多黎各在2017年飓风季后进行重建。

  舒默说,如果“联运可预防和应对”项目被砍掉,州和当地政府将会为这些警犬埋单。另外,让舒默气愤的是,与此同时,当总统及家人在特朗普大厦(Trump Tower)时,纽约要为这里增加的安保措施埋单。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版