您的位置: 首页/今日焦点/凯辛娜民主党俱乐部办2018首次月度里民会(图)

凯辛娜民主党俱乐部办2018首次月度里民会(图)

Apr 16, 2018, 02:15 AM

  【侨报记者张晶4月15日纽约报道】凯辛娜民主党俱乐部近日举办2018年首次月度里民大会,州参议员史塔文斯基、州众议员金兑锡和李罗莎、市议员顾雅明等多位民选官员,以及民主党地区领袖杜彼得等在会上表示,11月美国期中国会换届大选,需要民主党人团结,支持国会议员克劳利(Joe Crowley)及国会议员孟昭文连任。

▲凯辛娜民主党俱乐部举办2018年首次月度里民大会。(张晶摄)

  杜彼得表示,按照目前的形势,11月的国会期中选举将有利于民主党参选人。国会众议院换届选举,纽约华裔社区最关注的就是现任华裔国会议员孟昭文是否能够连任成功。目前情况,她可能没有对手,也意味着成功连任并没有什么压力。但杜彼得指出,他仍鼓励华裔选民积极参与投票,展现华裔民众的政治力量。

  杜彼得说,克劳利还是皇后区民主党主席,也已担任国会议员多年。本次换届选举,克劳利已有竞争对手。杜彼得说,是否支持克劳利竞选连任主要是其能否将服务社区民众作为工作重点。

  此外,史塔文斯基、金兑锡和李罗莎表示,下周召开的纽约州新一年度会议将讨论州新一年度的财政预算,其中包括民众关心的大都会运输署(MTA)经费和教育经费的发放,此外还有社区各资源分配等。

  针对纽约市新一年度的财政预算分配,顾雅明、郭登祺表示,市长白思豪的财政预算方案和市议员提出的预算方案有所偏差,因此新一年度财政预算方案的通过将不会太顺利。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版