您的位置: 首页/今日焦点/消费者对纽约的经济前景信心大减

消费者对纽约的经济前景信心大减

Apr 15, 2018, 15:37 PM

  【侨报纽约网报道】纽约的零售业的正遭受大灾难。

  据纽约邮报报道,最新的分析显示,消费者对纽约市经济前景的信心已经跌至2015年12月以来的最低水平。

  这种不断加深的不安迹象随处可见,比如被木板封住的零售店面,这种现象把一些街区变得冷冷清清。

  分析人士指责导致这种现象有许多因素,包括飞涨的房租、生活成本、税收和劳动法规。

  玛丽·席尔瓦(Mary Silva)表示:“一些新的劳动法几乎是不可能遵守的。” 席尔瓦和丈夫爱德华经营着东86街的一家很受欢迎的墨西哥餐厅Maz Mezcal。她表示,他们的生意在不断上涨的开销中挣扎着维持着。

  根据锡耶纳学院的最新调查,尽管国民经济复苏,但纽约消费者的信心却落后于美国其他地区。今年第一季度,纽约的信心分数为85.1分。从全州范围来看,衡量当前和未来消费者信心的情况,分数同样也很严峻:87.1分,比2017年第四季度下降了5.2个点,最近一个季度比全美的101.4低14.3个点。

  锡耶纳学院统计和金融教授道格·龙斯道穆(Doug Lonnstrom)博士表示:“总体的信心依然强劲,但是纽约人今天对我们国家经济的信心远远低于美国人对他们个人情况和国家未来的信心。”

  软件公司Womply在全美范围内为小企业主提供服务,另一项调查揭示了另一个巨大的鸿沟。全美42%的小企业主表示,他们对今年的商业前景非常乐观,而纽约的这一比例为32%。

  纽约州独立企业联合会(National Federation of Independent Business)的纽约州主管迈克?杜兰特(Mike Durant)表示:“纽约的企业主只有有限的利润率,而劳动力、医疗保健和其他领域的成本不断上升,使他们的利润率受到了挤压。如果不采取措施降低成本,那么企业所有者将不得不大幅改变他们的商业模式,削减开支。”

  虽然一些分析师也将大型企业倒闭归因于网上零售业的崛起,但也有一些分析师给出了不同的解释。

  《消失的纽约:一个伟大的城市如何失去了灵魂》(Vanishing New York: How a Great City Lost Its Soul)一书的作者耶利米·莫斯(Jeremiah Moss)表示,一些零售业萧条是由于纽约的屋主们改变了面貌。

  莫斯表示:“许多公司不再是家庭经营,而是机构投资者和对冲基金,它们不愿意为了满足零售条件而降低租金。”

  像席尔瓦这样的小企业主现在生活在可怕的生存恐惧中。小店的常客们表示,他们是纽约的“夫妻店”,是纽约的心脏和灵魂,然而许多类似的店面正在失去顾客,他们的信心也在下降。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版