您的位置: 首页/今日焦点/春季风暴来袭纽约 电力公司敦促居民注意防范

春季风暴来袭纽约 电力公司敦促居民注意防范

Apr 15, 2018, 03:52 AM

  【侨报纽约网报道】联合爱迪生公司(Con Edison)公司正准备应对可能发生在4月15日周日或4月16日周一的停电事故,因为预计纽约和威彻斯特郡(Westchester)将迎来一场春季风暴。

  据PIX11报道,据美国国家气象局(National Weather Service)的数据,此次的降雨强度不小,并且可能会持续一整天。

  同时也可能会有雷暴天气,也因此导致地区电力系统的不稳定性因素上升。

  这场雨很可能会伴有中等强度的大风,风速达到每小时20到30英里,部分地区风速可达每小时40英里。

  从周日晚上10点到周一下午2点,沿海地区也将发布洪水预报。

  联合爱迪生公司提供以下春季风暴小贴士:

  ·不要抱有侥幸心理而从快倒塌的电线杆下走过。不要试图移动它们或用任何物体触摸它们。要注意的是,倒下的电线会被树枝、树叶或水遮住。

  ·立即向联合爱迪生公司和你当地的警察局报告电线问题。如果电压线落在你的车上,你就呆在车里,等待急救人员。

  ·如果你的电源出了故障,断开或关闭那些在恢复服务时自动打开的设备。如果几个电器同时启动,电路就会超负荷。

  ·确保你的手电筒和其他电池供电的收音机或电视机都在工作。同时准备好额外的电池。当地电台和电视台可以听到天气预报和电力服务的相关新闻。

  用户可以在推特(Twitter)上关注联合爱迪生公司,也可以通过其他形式及时了解中断更新、安全提示和风暴准备信息。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版