您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑拟建197套长者可负担公寓

布碌仑拟建197套长者可负担公寓

Apr 13, 2018, 17:24 PM

  【侨报纽约网报道】丹尼尔·里伯斯金(Daniel Libeskind)名下的建筑公司将负责布碌仑贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)区为老年人设立的一个可负担住房项目,这将成为其在纽约市兴建的第一座大楼。 日前,丹尼尔建筑公司展示了效果图:大楼将是一座白色、棱角分明的建筑物,楼高10层。

  据curbed报道,该楼盘将建在贝德福德-史岱文森占地22英亩的Sumner Houses校园内,是白思豪市长宣布的“纽约住房2.0”议程的一部分,旨在2026年之前建造和修复30万套可负担住房。

  丹尼尔设计的可负担住宅将有197套公寓及面积达1万多平方英尺的社区设施,落成后将面向马库斯加维大道(Marcus Garvey Blvd)。

  几何式大楼与建筑所的其它设计类似,在大楼底部的立面上会有切口,以创造空间有覆盖的入口;顶部为某些公寓创建阳台。施工计划还要求大楼中心设有私人庭院。

  建筑所与许多非营利组织和社区团体合作开发大楼,包括RiseBoro,Urban Builders和Selfhelp。大楼定于2020年施工。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版