您的位置: 首页/今日焦点/中美创业者abc电视台探讨区块链及互动广告技术

中美创业者abc电视台探讨区块链及互动广告技术

Apr 13, 2018, 01:39 AM

  【侨报记者管黎明图文报道】先后就读于伦敦经济学院、牛津和耶鲁大学的中国著名青年创业者、分布式银行公链DCC创始人朱晟卿(Stewie Zhu)和美国Priatek数字灯箱广告公司创办人Milind Bharvirkar及各自公司团队于12日在abc电视台出席创业座谈,分享各自公司的创业理念和体验。先后创办过多家技术公司的朱晟卿表示,最新的DCC公司是利用区块链技术为消费者和金融机构提供准确可靠的信用信息,并实现消费者可以自我掌控自己数据的目的。该公司在短短7天里便融资1740万美元。虽然出身于富有之家(父亲朱志平是同方联合控股董事长,连续7年跻身“胡润百富榜”),但朱晟卿以高学历和系列创业而在中国广为人知。

  另一方面,美国数字灯箱广告公司Priatek的创办人Milind Bharvirkar也介绍了其创业理念。他表示,如今传统的广告营销已经过时,数字互动广告正在引发新一轮变革。Priatek公司的数字互动灯箱可以凭借购物券和游戏等手段吸引大量顾客,其中30-50%的顾客都会去兑现自己的购物券和游戏,这远远高于谷歌广告所能实现的比例,因此该市场具有广阔的前景。目前该公司在纽约、新泽西等地已经推出60多个数字灯箱,未来将扩展到全美十多个大城市,甚至也会考虑中国市场。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版