您的位置: 首页/今日焦点/纽约警察雪中巡逻遭熊孩子砸雪球 然后他们竟……

纽约警察雪中巡逻遭熊孩子砸雪球 然后他们竟……

Mar 22, 2018, 16:41 PM

  【侨报纽约网报道】周三暴雪袭击纽约市,不少公校放假,孩子们在社区里欢快的玩耍了起来,三名警察在布碌仑巡逻时就遭到一伙熊孩子的雪球“袭击”。

  据NBC报道,不过,在不少人眼中一向“不好惹”的警察并没有因此生气,反而加入了这群孩子,大笑着叫他们继续扔更大的雪球过来,并作出防御的姿势,还跟孩子们欢乐合影拍视频。

  从这名警员与孩子们的合照和视频中看到,这六名孩子跟警官们在大雪中欢乐的追逐打闹,不过在当时0°C的严寒中,他们仅仅戴了塑料的医用手套或直接拿袜子套在手上。

  在玩了一会后,三名警员离开了。但没过多久,他们又回来了,并且带着几副刚买来的新手套送给孩子们。

  一名警员说,“看看你们,怎么能只戴塑料手套玩雪呢?”

  得到新手套的孩子们更高兴了,一边欢呼一边表示感谢。

  这一暖心举动同样被警察们拍下来并传到了脸书上,截至目前已经有超过5万次观看,并且收获了大量点赞。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版