您的位置: 首页/今日焦点/调情调过头?男子哑铃怒砸老翁头

调情调过头?男子哑铃怒砸老翁头

Mar 14, 2018, 13:49 PM

  【侨报纽约网报道】警方和执法部门的消息人士称,3月14日周三早上,一名布碌仑男子被另一人用哑铃砸中身亡。

  据纽约邮报报道,周三凌晨,60岁的克利福德·威廉姆斯(Clifford Williams)在布碌仑的一家“百佰鸡”(Popeye’s)炸鸡店门前遇见了一位21岁的男子。

  两人回到了威廉姆斯位于在威洛比大道(Willoughby Avenue)附近的公寓,该公寓靠近马库斯加维大道(Marcus Garvey Boulevard)。

  警方的消息人士表示,但是,当威廉姆斯试图与该男子人调情时,这位年轻人的脾气变得暴躁起来,用一个低重量的哑铃打了威廉姆斯好几次。

  一名住在公寓里的家庭成员在凌晨2点左右报警,发现威廉姆斯头部受伤。

  受害者被送往纽约卫生医院,并被宣布不治身亡。

  目前指控正在审理中,袭击者在现场被捕。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版