您的位置: 首页/今日焦点/沃尔玛要送货上门啦!纽约当日可达!

沃尔玛要送货上门啦!纽约当日可达!

Mar 14, 2018, 13:45 PM

  【侨报纽约网报道】为了与亚马逊网站一较高下,沃尔玛(Walmart)计划在今年年底前在100个城市提供食品杂货送货上门服务,届时超过40%的美国家庭会因此受惠,纽约市更是推出当日送达。

  据libri报道,沃尔玛将为顾客提供当天新鲜农产品、肉类和海鲜以及不易腐烂的食品。沃尔玛数字业务副总裁汤姆沃德说,他们正在扩大其同日递送服务。该服务使用私人购物助理(personal shoppers)挑选食品,然后将买完后的大包小包停放在路边的购物车里。

  到目前为止,沃尔玛在1,200家店铺提供路边杂货店取货服务,并计划在年底前将其推出2200个。目前正在使用18,000名私人购物助理。

  沃尔玛的杂货配送业务将得到包括优步(Uber)在内的多家合作伙伴的支持。沃尔玛表示,随着Uber服务的扩展,它将继续使用优步等打车服务将食品杂货运送到消费者的家中。购物者支付9.95美元的固定费用,但每个订单至少需要花费30美元。

  美国的沃尔玛公司正在测试一项新服务,就是安排店员在完成工作后,将诸如玩具和床上用品等商品送到顾客家中。

  去年亚马逊收购全食(Whole Foods Market)已经引发了食品杂货的激烈竞争。亚马逊最近对六个城市的Prime会员(年费99美元)增加了免费的两小时全食配送服务,包括亚特兰大、达拉斯和辛辛那提。

  得益于去年收购杂货配送初创公司Shipt,塔吉特(Target)在假日购物季实现了几乎所有主要市场的杂货和电子产品的同日送达。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版