您的位置: 首页/今日焦点/布朗士14岁男孩遭群殴 警缉6不良青少年(图)

布朗士14岁男孩遭群殴 警缉6不良青少年(图)

Mar 13, 2018, 18:27 PM
袭击者(来源:视频截图)
袭击者(来源:视频截图)

  【侨报纽约网报道】日前警方正在通缉6名青少年,他们周日在布朗士(Bronx)殴打并刺伤了一名14岁男孩。警方公布此次袭击的监控录像。

  据pix11报道,警方称,该名14岁的男孩周日(11日)10时25分左右,在斯特宾斯大道(Stebbins Avenue)和詹宁斯街(Jennings Street)交叉口附近被一伙青少年追赶和袭击。该少年的眼眶被打破,腹部也有刺伤,目前在当地一家医院接受治疗。

  据警方描述,6名袭击者均为男性青少年,事件发生之后逃往前景大街(Prospect Avenue)方向。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),可登陆www.nypdcrimestoppers.com,或发短信274637(犯罪),进入TIP577。消息来源绝对保密。

  (编译:Yanan)

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版