您的位置: 首页/今日焦点/与被盗车辆迎面相撞 长岛苏福克郡警员重伤

与被盗车辆迎面相撞 长岛苏福克郡警员重伤

Mar 13, 2018, 17:53 PM

  【侨报纽约网报道】周二(3月13日)中午左右长岛苏福克郡一辆车被盗,一名警员在寻找被盗车辆时与该车迎面相撞,致使该名警员重伤,盗车嫌犯受伤不重已遭逮捕。

  据CBS报道,周二(3月13日)中午12点左右,长岛苏福克郡(Suffolk County),西巴比伦(West Babylon)一家便利店附近一辆车被盗,接到报警后警员迅速反应,驾车寻找被盗车辆,当警员在直线道路(Straight Path)上向北行驶时,遇到向南逆行的被盗车辆,随后被盗车辆失去控制,迎面撞上警员驾驶的警车。

  苏福克郡执行郡长贝洛内(Steven Bellone)说:“有人盗走了一辆车,我们的一名警员寻找时,不幸与被盗车辆迎面相撞,致使身体多处骨头骨折,卡在警车中。由于糟糕的天气状况,直升飞机无法使用,我们只好采用急救车,将受伤警员送往纳苏大学医疗中心(Nassau University Medical Center)救治。他受伤很重,希望我们所有人都为他祈祷,希望他能尽快恢复过来。”

  苏福克郡警察局长卡梅隆(Stuart Cameron)说:“他被送往纳苏大学医疗中心救治,盗车嫌犯受伤不重,目前已经被逮捕。”

  目前,上述案件还在调查中。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版