您的位置: 首页/今日焦点/不怕租金连飙 千禧一代有特别的买房技巧?!

不怕租金连飙 千禧一代有特别的买房技巧?!

Mar 13, 2018, 17:15 PM

  【侨报纽约网报道】过去几十年,由于房屋和租金的涨幅大大高于收入,美国的千禧一代想要实现买房梦可没那么简单了。如果再加上繁重的学生贷款和其他债务负担,许多年轻人可能毕生都要奋斗在购房的道路上了。

  据NBC新闻报道,房屋出租网站Apartment List日前公布的一份报告显示,千禧一代应对住房成本上涨的一个方法就是——依靠父母。

  该项研究调查了13000名受访者,结果显示大部分千禧一代在房屋租金和首付款方面都得到了家人的大力帮助。

  在接受调查的已毕业的千禧一代中,约有8%的人表示家庭成员会帮助提供房屋月租金。此外,在获得帮助的人中,三分之一的父母会全额支付子女的房租。

  报告显示,纽约市租房者中获取父母帮助支付租金的比例为13.6%,而父母帮助支付房屋首付款的比例则为18.1%。

  根据Apartment List,以35岁以下人士为户主的年轻家庭来说,自2000年以来房价比收入增加了2.4倍。而租金自2000年以来增加了61%,比同期年轻家庭的收入增长高出一倍以上。

  根据皮尤研究中心(Pew Research Center)的数据,在25至35岁的千禧一代中,有15%的人选择和父母一起居住以节省租金。

  当谈及购房的愿景时,接受调查的千禧一代中有17.1%的人希望能够获得家人的帮助来支付房屋首付。其中三分之一的人希望父母至少能够支付30%的房屋首付款。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版