您的位置: 首页/今日焦点/一口口水损失80万英镑 利物浦传奇要失业了

一口口水损失80万英镑 利物浦传奇要失业了

Mar 13, 2018, 17:05 PM

  【侨报纽约综合报道】曼城与斯托克城的英超联赛,利物浦名宿卡拉格没有按照原计划出现在天空体育的解说席上。

  据美国中文网援引澎湃新闻报道,因为在曼联VS利物浦赛后,卡拉格与一名曼联球迷发生争执并朝对方吐口水,这位传奇后卫被暂停了工作。

  目前不仅是天空电视台,丹麦电视台TV3 Sport也把卡拉格剔除出曼联与塞维利亚欧冠比赛的解说。

  对于已经在解说席闯出名堂的利物浦副队长来说,一口口水的代价太大了。

  一口口水,一场大祸

  事件发生在曼联2比1战胜利物浦的比赛之后,一名曼联球迷和自己的女儿驾车偶遇卡拉格。

  当时曼联球迷反复提及比分挑衅卡拉格,恼怒的卡拉格随即向曼联球迷驾驶的车辆吐了口水,唾沫甚至飞溅到副驾驶座上的小女孩身上。

  按照英国媒体的说法,小女孩被当场吓哭……不巧的是,这一幕恰恰被驾车的球迷用手机拍摄了下来,成为了坐实的罪状。

  “口水门”被曝光后,第一时间两家与卡拉格签约的电视台就暂停了卡拉格的工作。据悉,卡拉格代言的一个品牌也打算与其解约,红军名宿一定没有想到自己的一时冲动酿成大祸。

  事后卡拉格转发了镜报的推特并道歉。

  “无论如何你都不能宽恕这样的行为,我让天空体育、我的家人和牵扯其中的家庭失望了,这是一瞬间的愚蠢行为,我很难解释,只有大概4/5秒的疯狂,但无论如何,你不能这么做,你没有借口。”

  13日凌晨,无法以解说身份亮相《周一夜足球》的卡拉格还是参加了天空电视台的另一个节目,在节目中他为自己的行为表示道歉。

  “我打电话给那家人,我非常后悔,还有我让一位小女孩成为事件的中心,我有个同样年纪的女儿,我很难向她解释……”

  卡拉格透露当时自己没有看到副驾驶上的小女孩,因为她靠在座椅上,但他还是再次为自己的行为向对方道歉,“现在我能做的全部就是道歉,人无法回到过去,希望他们能够接受我的道歉,我再一次在这里向他们表达歉意。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版