您的位置: 首页/今日焦点/警方破获红钩区贩毒团伙 搜出大量枪支弹药抓捕5人

警方破获红钩区贩毒团伙 搜出大量枪支弹药抓捕5人

Mar 13, 2018, 14:10 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市警方在布碌伦红钩区(Red Hook)破获一个贩毒团伙,查获大量枪支弹药,抓捕5名毒贩。

  据PATCH报道,2月24日,布碌伦红钩区(Red Hook),访问大道(Visitation Place)上一幢公寓楼,警员持搜查令进入一间公寓搜查,搜出12把枪支、一把弩弓、数千盒弹药和若干防弹衣。

  纽约市警局警佐阿林格尔(Sheldon Arringell)说:“我在这个案件中担任指挥,我们小组对这个贩毒团伙侦查一年多了,在掌握详细证据后,我们申请到搜查令,发动了这次突袭搜查行动,没想到查缴到这么多武器弹药,这是我从警以来搜查到最多武器的行动。”

  据悉,警员们查缴了2把步枪,6把手枪,3把左轮手枪,1把霰弹枪,数千盒子弹,6件防弹衣和一把弩弓。

  当时公寓内有5人,4名男子和一名女子,都被警员当场逮捕,目前5人被指控非法持有武器(criminal possession of a weapon)。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版