您的位置: 首页/今日焦点/秋园小丘、小颈春日新出靓房!采光好交通便利…

秋园小丘、小颈春日新出靓房!采光好交通便利…

Mar 13, 2018, 13:56 PM

  【侨报纽约网报道】虽然美东大雪频频、天气还是很糟糕,但是春天的脚步的确近了。春天还是买房的好时机,3、4月纽约有不少靓屋上市。

  据qns报道,纽约本周推出3栋房屋,分别是秋园小丘(Kew Gardens Hills)一间宠物友好的合作公寓(Co-op)、小颈(Little Neck)一栋都铎式风格(Tudor Style)豪宅、麦斯佩斯(Maspeth)一栋殖民地风格住宅。

  秋园小丘遮打路(Charter Road)147-49号,21C,NY 11367

  售价:229,000美元

  简介:这间公寓坐落在一栋砖砌的联排别墅内,提供了公园般的环境,拥有私人街道和私人保安。包括两间卧室、浴室、厨房、客厅、饭厅、阁楼,铺垫硬木地板。家有大量壁橱空间,可被转换成半浴室或存放洗衣机和烘干机。公寓是宠物友好型的,对于那些养有狗狗或喵星人并且需要一起搬家的人来说,是完美的选择,地理位置靠近几乎所有的公共交通工具。

  欲了解更多信息,请致电646-599-4304联系房产经纪人Irene Makedon。

  小颈格伦伍德路(Glenwood Road)39-34号, NY 11363

  售价:929,000美元

  简介:建于1925年,这栋灰泥都铎式豪宅包括三个卧室、两个浴室(一个全套,一个半浴室)、可转换成卧室的书房、起居室、餐厅、厨房、以及直通车库的开放式地下室。当你通过厨房到达后院时,会发现砖砌露台区和围栏草坪,可供孩子和宠物安全玩耍。

  欲了解更多信息,请致电917-796-2990联系房产经纪人Carolyn Meenan或致电646-361-3325联系经纪人Pattie Rifino。

  麦斯佩斯69街59-51,NY 11378

  售价:699,000美元

  简介:这座砖砌殖民地风格住宅坐落在麦斯佩斯市中心,结构包括两间卧室、一浴室、宽敞厨房、客厅、饭厅和地下室。房子在商店、学校和主要高速公路附近,交通便利。

  欲了解更多信息,请致电516-790-2195联系经纪人Kathleen McCarthy。

  编译:Vivi

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版