您的位置: 首页/今日焦点/防校园枪击 新州教室欲装恐慌按钮

防校园枪击 新州教室欲装恐慌按钮

Mar 13, 2018, 12:51 PM

  【侨报纽约网报道】在佛罗里达发生致命枪击案后,新泽西州的学校可能会安装一个恐慌警报按钮和红色紧急信号灯。

  据PIX11报道,3月12日周一,议员们提议在学校增设这些装置。恐慌按钮装置会立即向当局通报紧急情况。同时还将在一个看得见的地方激活一个紧急照明空间。

  帕克兰高中枪击案受害者艾丽莎·阿尔哈德夫(Alyssa Alhadeff)曾居住在新泽西州的卑尔根县。女议员瓦莱丽·哈图(Vainieri Huttle)指出,在紧急情况下,每一分钟都很重要,特别是关系到孩子们的时候。

  她表示,有太多的学校成为目标,太多无辜的人付出了代价。加强学校安全才能更好地保护孩子,这是必要的。

  阿尔哈德夫的母亲呼吁在枪击案发生后采取更严格的枪支管控措施。

  白宫3月11日周日宣布了帮助各州为教师提供枪支培训的计划。特朗普总统还呼吁改善背景审查制度。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版