您的位置: 首页/今日焦点/克莱默:美光走强 别忽略英特尔

克莱默:美光走强 别忽略英特尔

Mar 13, 2018, 11:37 AM

  【侨报讯】芯片生产商美光(Micron)的股价近日“走火”,突破50美元之后稍作整理后周一继续上攻,收盘大涨8.8%,收于59.37美元的历史新高。CNBC著名股票分析师克莱默(Cramer)认为,美光已经成为个人电脑业(提供芯片)的支柱,世界食物链的数据中心。克拉默同时也建议投资者,关注英特尔。

  上周几位分析师上调了美光的股票评级和目标股价,最高目标价为100美元。

  美光股价之前最然一直不弱。但一些分析师认为,该公司的DRAM和闪存芯片产品的可能已接近饱和。但克莱默却表示,美光的产品不仅难复制,而且还供不应求。克莱默说,随着个人电脑销售的复苏,和数据中心业务的日益重要,芯片比以往任何时候都更需要。

  但克拉默提醒投资者,不要忽略了同类股票英特尔(INTC)。尤其是近日传出了英特尔正在争取收购博通(Broadcom)的消息后,投资者应更加关注这起收购的变化。后者是全球领先的有线和无线通信半导体公司,为计算和网络设备、数字娱乐和宽带接入产品以及移动设备的制造商提供业界最广泛的、 一流的片上系统和软件解决方案。该公司计划收购美国竞争对手Qualcomm的交易周一正式遭到政府的反对。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版