您的位置: 首页/今日焦点/纽约至孝笃亲公所华埠春节敬老联欢(图)

纽约至孝笃亲公所华埠春节敬老联欢(图)

Mar 13, 2018, 01:39 AM

  【侨报记者陈辰3月12日纽约报道】纽约至孝笃亲公所11日晚于华埠举行春节敬老联欢宴会,中国驻纽约总领馆副总领事邱舰到场参与。活动上陈、胡、袁三姓宗亲和各侨团代表逾千人参加,气氛热烈。

  纽约至孝笃亲公所主席陈伟祥、陈振行携职员在会上向参与的大家拜个晚年,祝愿侨胞新春大吉、狗年进步,侨社虎虎生威,繁荣安定。

纽约至孝笃亲公所春宴嘉宾合影。 (陈辰摄)
纽约至孝笃亲公所春宴嘉宾合影。 (陈辰摄)

  宴会在瑞狮团的精彩表演下开场,赢得满堂采。市议员陈倩雯、中国驻纽约总领事馆副总领事邱舰到场致贺,并在致辞中称赞笃亲公所历史悠久,服务侨社,为争取在美华人权益作出努力。市议员陈倩雯到场参与,并向公所颁发表扬状,肯定其对于华埠社区发展的贡献。

  总公所职员陈伟志、陈卫平,陈家梁、陈永明、陈仲文、陈锡儒、陈鸿章、袁锡洪等人也到场,与会嘉宾还有各大侨团领袖及该公所美加各埠代表。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版