您的位置: 首页/今日焦点/麦克尼尔公园海堤修复工程正式展开(图)

麦克尼尔公园海堤修复工程正式展开(图)

Mar 13, 2018, 01:35 AM

  【侨报记者王伊琳3月12日纽约报道】经过市议员瓦隆和非营利组织“沿海保护网络”(Coastal Preservation Network)的共同呼吁与努力,公园局投巨资,皇后区大学点社区民众期待已久的大学点海滨公园麦克尼尔公园(MacNeil Park)海堤修复工程已正式展开。

  麦克尼尔公园位于大学点地区帕彭胡森大道(Poppenhusen Avenue)的115大街和学院坊(College Place)之间,占地约28英亩, 位于东河沿岸,是北皇后区的一块绿地。公园设有手球场和其他娱乐设施,有着迷人的海景,是包括华人在内的当地居民娱乐和休闲场所。公园海堤的修复工程由AAH建筑公司负责,工程总耗资520万元,预计将于2019年8月竣工。海堤的建成将有效地保护麦克尼尔公园及当地社区不受海水的侵害。

  皇后区公园局局长路万多司基(Dorothy Lewandowski)表示,海堤修复工程在大学点麦克尼尔公园的沿海面直线进行,海堤全长1550英尺。她指出,该工程起初遇到了一些挫折,现在已经克服,正在向前推进。AAH 建筑公司是该工程的第三投标方。由于工程成本较高,最后的修复方案放弃了原方案中的一些改进计划。

大学点麦克尼尔公园海堤的修复工程正在进行中。 (瓦隆办公室提供)
大学点麦克尼尔公园海堤的修复工程正在进行中。 (瓦隆办公室提供)

  皇后区区区长凯兹指出,麦克尼尔公园一直是大学点社区的一个重要娱乐资源,修复麦克尼尔公园海堤将使有助于这个海滨公园的全面修复,使公园成为一个环境更加优美舒适的游览和休闲之地。

  市议员瓦隆表示,麦克尼尔公园海堤修复工程的展开是大学点社区的一个巨大胜利,这一维修工程早就应该展开了。他说:“我击掌称赞公园局听取社区民众的呼声,展开这一修复工程,造福社区民众。”瓦隆表示期待继续与大学点社区展开合作,以便社区民众对麦克尼尔公园海堤修复的梦想能早日实现,给社区民众一个环境优美和安全的海滨公园。

  大学点社区华裔民众对公园斥资修复麦克尼尔公园海堤的举措表示欢迎,认为这是公园局造福社区民众的一个具体行动。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版