您的位置: 首页/今日焦点/美东广海同乡会新春联欢暨新职员就职(图)

美东广海同乡会新春联欢暨新职员就职(图)

Mar 13, 2018, 01:28 AM

  【侨报记者崔国萁3月12日纽约报道】美东广海同乡会11日晚举行新春联欢晚会暨新一届职员就职典礼,有近500人出席,现任会长刘友栋继续蝉联会长,中国驻纽约总领事馆侨务组组长董海荣领事到场监誓。

图为美东广海同乡会11日晚举行新春联欢晚会暨新一届职员就职典礼。(崔国萁摄)

  包括会长刘友栋以及林国东、伍瑶珍、黄瑞强、张健强等常务副主席在内的新一届职员,11日晚宣誓就职。刘友栋会长致辞时表示,在大家不离不弃的支持、关心下,令该会一步一个脚印地走过来,建成广海乡亲温暖的家。他期望大家一如既往地支持他,令该会会务更加繁荣昌盛。

  中国驻纽约总领事馆侨务组组长董海荣致辞时,先祝愿大家在新春里吉祥如意,同时也对新一届职员就任表示祝贺,并希望该会在刘友栋会长的带领下多为侨胞做实事,积极弘扬中华文化,促进中美两国的交流。

  接着广海同乡会的乡亲们各展才艺,呈献了十多个精彩的文艺演出,尤其是该会表演的《歌唱祖国》大合唱充满了气势,赢得现场的热烈掌声。据悉,美东广海同乡会至今已有61年的历史,有会员数百人,而在美东的广海人多达2万人。中国驻纽约总领事馆杨博领事等嘉宾出席11日的晚会。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版