您的位置: 首页/今日焦点/路怒司机长岛持棒球杆袭击2人 遭警方击毙

路怒司机长岛持棒球杆袭击2人 遭警方击毙

Mar 12, 2018, 17:25 PM

  【侨报纽约网报道】官员称,周一(3月12日)长岛大颈(Great Neck)发生一起路怒事件。一名男子持棒球杆袭击两人头部,随后该名男子被警方击毙。

  据PIX11报道,上午10点半左右该起路怒事件发生。警方称该名袭击者在一个停车标志(“Stop” Sign)处停下,其后方的汽车则鸣笛示意他移动。

  随后,该名男子拿着一个棒球杆走下汽车,并直接将后方汽车的窗户玻璃砸碎。

  官员称,受害司机从车中出来,又被袭击者用棒球杆击中头部。

  此后,警方称该名袭击者又将另一辆货车的车窗砸碎,但该货车司机并未下车。

  报道称,一名2月刚毕业的新手警官在执勤中发现该名男子,并使用泰瑟枪(Taser)命令袭击者放下武器。然而该名男子仍旧拿着棒球杆向警方走去。

  警方表示,一名未涉案的路人在事件中被棒球杆击中头部。

  随后该名警员开枪将袭击者当场击毙。

  目前,该名袭击者与受害人的信息还未被公布。警方官员对涉案警员处理突发案件的行为给予赞扬。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版