您的位置: 首页/今日焦点/老汉心不老 8旬高龄拍摄同性色情片

老汉心不老 8旬高龄拍摄同性色情片

Mar 12, 2018, 17:13 PM

  【侨报纽约网报道】老人茶余饭后会干什么?下棋写字还是跳广场舞?83岁的老汉诺姆(Norm Self)却超脱了人们世俗的想象…

  据纽约邮报报道,83岁的老汉诺姆在Youtube上开启全新的人生——以高龄拍了一部同性色情片!

  对于这个令人诧异的决定,诺姆则认为:“经历太棒了!为什么不好?!我生活在一个有爱的环境里,周围都是有爱心、有才能,互相支持的兄弟们都乐意分享治愈系的好消息。”

  在电影里,诺姆饰演的是一名具有治愈能力的老师,与两名年轻的色情演员同演手淫大戏。

  说到剧情,诺姆称这让他想起12岁时第一次手淫的经历:“我记得当时第一次的时候,感觉就像打开了天堂的大门,然后突然间的暴击,地狱的大门也打开了。”

  至于他的高龄,诺姆表示,在83岁还能享受性生活是非常优秀的事情,同时,他还帮助解决老年人的性生活问题。

  诺姆说:“我觉得,老年人在社会上被视为是‘无性’形象是特别可悲也是特别困扰的一个问题。我一直尝试当调解人,帮助至少三名女性以及很多男性恢复他们对性的反应,且他们意识被我所说的‘它还没有结束’说中了!”

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版