您的位置: 首页/今日焦点/纽约公路惊现9月大婴儿 粗心母亲被捕

纽约公路惊现9月大婴儿 粗心母亲被捕

Mar 12, 2018, 16:00 PM

  【侨报纽约网报道】警方(3月12日)称,一名9个月大的婴儿在纽约上州的一处公路口被发现,目前该名婴儿的母亲已被警方逮捕。

  据NBC新闻报道,上周五(3月9日)晚,警方在脸书发布的一段视频中看到该名婴儿被遗弃在一处公路上。

  报道称,该视频显示公路上车辆往来不息,其中一名好心人下车接近该名哭泣的婴儿,并将孩子抱起来放进车内。

  据了解,该名27岁的母亲莱德里卡·福特(Ledrika E. Ford)告诉调查人员,事发时她将婴儿放在汽车后座,但过了不久查看时,发现孩子已经不见了。

  警方称,该名母亲随后赶回现场查看,其被控危害儿童安全(Endangering the Welfare of a Child)罪。

  据悉,婴儿已经被送往附近医院治疗。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版