您的位置: 首页/今日焦点/白思豪称并未推动尼克松竞选纽约州长(图)

白思豪称并未推动尼克松竞选纽约州长(图)

Mar 12, 2018, 02:57 AM

  【侨报讯】白思豪在周日(11日)表态称,他并未推动自己的搭档、女演员辛西娅·尼克松(Cynthia Nixon)与他的竞争对手州长葛谟竞选。

  白思豪质疑葛谟进步的诚意:

  州府对富人税毫无兴趣

  据《纽约邮报》报道,白思豪在得克萨斯参加一档公共电视节目《Overheard》时说:“我并未参与其中,我根本不知道她打算这么做。”

  不过市长先生仍在猛批葛谟,质疑州长进步的诚意。“我们都能看到民主党内部的进步人士对现状的质疑。”白思豪说,“民主党进步人士都在说我们需要一个进步的政党。”

  之后他还说:“为了这座城市的利益,我希望能对纽约市的富人征收更高的税收。而州政府对此毫无兴趣,他们让这一点变得不可能。”

图为纽约州长葛谟。
图为纽约市长白思豪。(图片均为路透社资料图)

  尼克松曾出席1月份白思豪的就职典礼。有报道称她曾与市长前竞选团队的成员讨论有关竞选州长的话题。近期还有人在市政厅看见过她。

  2013年,白思豪竞选纽约市长时,出演过《欲望都市》的尼克松曾为他造势。而尼克松的同性伴侣马里诺尼(Christine Marinoni)任职于纽约市教育局。

  白思豪是在奥斯汀逗留的第二天接受这次采访的。他在周日晚些时候还会与伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)会面,后者是一位著名的特朗普批评者。另外,白思豪还将与奥斯汀和波特兰市长一起举办一个座谈会。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版