您的位置: 首页/今日焦点/葛谟将视察纽约房屋局公寓

葛谟将视察纽约房屋局公寓

Mar 12, 2018, 02:53 AM

  【侨报讯】州长办公室周日(11日)表示,州长葛谟已经接受参观纽约市房屋局(NYCHA)公寓的邀请。据一名起诉房屋局的住户代表律师消息,葛谟将与房屋局住户见面。这些公共住房饱受供暖、霉菌和铅涂料困扰。葛谟近日还加大了对白思豪政府处理房屋局危机的批评,并在演讲和社交媒体上点评。

  房屋局:市长公共房屋投资创纪录州长的承诺却远远不足

  据NY1报道,代表住户起诉房屋局的律师说,他们上周呼吁葛谟视察一些公寓的居住环境。他们说,许多住在房屋局公寓的人饱受铅涂料和霉菌折磨,而且还没有供暖和热水。

  州长曾抨击市长白思豪让这些问题得不到解决。因为锅炉陈旧损坏,许多居民在这个冬天受冻。

  在周日晚上发布的一份声明中,房屋局发言人说:“市长的公共房屋投资处于创纪录水平,而州长的承诺却远远不足。葛谟在纽约市参与政治30年后,我们的确欢迎他对帮助我们城市公共房屋住户产生的新兴趣。”

  市长周四宣布,市府正在加速房屋局公寓主要供暖设备维修。

  房屋局主席受到各方抨击,因为其签署的文件声称房屋局在从2013年开始的4年期间每年都进行了必需的铅涂料检查,然而事实上他们却没有检查。

  另据《纽约邮报》报道,据一名起诉房屋局的住户代表律师消息,州长葛谟将与房屋局住户见面。这些公共住房饱受供暖不足、霉菌和铅涂料困扰。

  葛谟批市府维修花费太多时间

  支持立法加速合同批准

  葛谟近日加大了对白思豪政府处理房屋局危机的批评,称市府维修花费太多时间。他周四说,他将发布紧急命令并且支持立法,以加速合同批准,维修房屋局建筑设备,其中包括锅炉。

  正当白思豪在得克萨斯州推广他的个人政治议程时,住户律师瓦尔登(Jim Walden)周日在一份新闻稿中说:“上周,我向州长葛谟和纽约立法领袖发送了紧急请求,希望他们出于人道主义帮助处理纽约市房屋局住户所面临的可怕境况。这些住户和有毒铅涂料、霉菌住在一起,房屋寒冷,还有许多其他的恶劣、危险情况。”

  瓦尔登写道:“我邀请州长葛谟来这里和住户们会面,亲眼看看公寓环境以及全市成百上千的房屋局住户的情况。”

  “我们知道,暴露在铅涂料和霉菌的住户会有持续的健康危害,他们还住在没有供暖和热水的地方,他们数年来被忽视。我们没有信心认为这些严重的事情正在被解决。

  “州长已经接受了我们的邀请,他注意到了这个可恶的情况。我们代表纽约市房屋局约40万居民,表达对他的最深感谢。”

  葛谟推文:少数族裔正在遭受虐待白思豪发言人:葛谟只会发推特

  葛谟周六晚上在对拉丁裔领袖的一场演讲中说:“问问你自己。如果公共房屋的住户有权有钱,你认为维修一个锅炉需要花4年时间吗?”

  州长周六晚上还在推特(Twitter)上对白思豪进行抨击,其中提到了公屋、学校和监狱系统的失败。葛谟发推说:“失败的学校、房屋局、雷克岛(Rikers)监狱,他们有什么共同之处?他们中大多数是少数族裔,他们正在遭受虐待。”

  白思豪发言人菲利普斯(Eric Phillips)回应道:“好像这家伙30年来没有当过纽约州长、联邦住房高级官员、纽约市检察官和州总检查长似的。他可以立刻完全资助本市学校,信守对房屋局和雷克岛监狱的承诺,或者他只会发推特。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版