您的位置: 首页/今日焦点/怎样选择最合适的大学?

怎样选择最合适的大学?

Mar 8, 2018, 11:41 AM

适合的就是最好的!选对了学校申请成功了一半!但选校是一项复杂的工作,需考虑一系列因素,各种观点和海量信息常常让你感到迷茫或找不到重点,有些意见还相互矛盾。怎么帮助孩子找到适合的学校?

前来参加324日《侨报》主办、肯维培训协办的申请大学系列讲座——有丰富申请大学指导经验的前史岱文森高中(Stuyvesant High School)大学升学指导、现汤森哈里斯(Townsend Harris )高中辅导暨大学升学指导王稚鹤老师为你除去各种“杂音”,了解不同大学特点,告诉你招生官如何选择学生,让你更好帮助孩子定位。

 

讲座时间

324日(周六)下午2-4

讲座地点

《侨报》7楼会议室,15 East 40th Street, 7FL. New York, NY ,10016

报名方式

名额有限,先到先得

●网上报名:请点击这里进行网上报名

 

 

简介

王稚鹤

在纽约市教育局工作了近20年,担任史岱文森高中升学指导9年,在汤森哈里斯已任职3年,带领学生参观过许多大学。多次受邀在纽约市教育局、 纽约教师工会、 华人家长会等就申请大学与大家分享经验与心得,在学生、 家长和同事中赢得了高度的赞誉。 2003年获得由纽约市教育局和纽约教师工会联合颁发的年度“最佳辅导教师”荣誉,2008年被华人家长会(CAPA)授予“杰出领导”。  

协办单位 

肯维培训

量身定制短期考试培训  转行就业不愁

预约肯维职业规划师:718-321-3322

扫一扫微信咨询

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版