您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛商改区推出第二轮折扣券(图)

法拉盛商改区推出第二轮折扣券(图)

Mar 2, 2018, 01:16 AM

  【侨报记者张晶3月1日纽约报道】法拉盛商业改进区1日宣布第二轮折扣券计划推出设计精美的折扣券涵盖法拉盛餐饮、服务、沙龙等约80家商家。主办方表示,本次折扣券的主题是“好吃、好玩、法拉盛”,参与商家涵盖面广,具有多元化的特点。

2018年折扣券亮相法拉盛。(张晶摄)

  法拉盛商业改进区执行主任余钿崧表示,第二轮折扣券有17家餐馆、5家茶饮店,12家沙龙、17家服务业以及30家零售店参与。他说,众多小商家受到马路拓宽工程的影响,导致自驾的客人在逐渐流失。如今缅街拓宽工程结束,他希望本次的折扣券能为法拉盛小商家赢回更多顾客。商业改进区通过邮寄折扣券,在法拉盛市中心设点发放折扣券,以及派专员在人流密集的地铁口发放折扣券等方式进行宣传。经过前一年折扣券计划的实践,他指出,本次至少发放10,000份折扣券,涉及区域增加至白石镇、贝赛以及长岛的大颈和小颈。同时也将化繁为简撤销电子版折扣券的使用,如果需要折扣券的民众可以登入www.flushingbid.com选择邮寄的方式获得,或在各大旅馆、法拉盛图书馆前备有2000份折扣券的信息亭领取。

  而这次推出的折扣券设计更加完整,拥有查询目录,而在组合折扣券方面也将不同的商家结合在一起,让民众在翻看折扣券的同时就像在逛街一样。同时,根据前一次民众反馈的问题,商改区也增加了与各商家的联系,确保能够给民众带来愉快的消费体验。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版