您的位置: 首页/今日焦点/华康会宣布为民办理粮食券(图)

华康会宣布为民办理粮食券(图)

Feb 25, 2018, 02:39 AM
  【侨报记者崔国萁纽约报道】华人健康协会近日宣布,即日起市府粮食券部门工作人员将于每月的第四个周四进驻该会位于布碌仑宾臣墟区的办公室,为民众办理粮食券,并呼吁有需要的民众善加利用。
图为华康会会址工作场景。(华康会提供)
  22日为2月的第四个周四,当天市府粮食券部门官员前来华康会位于布碌仑86街2336号的办公室为民众办理粮食券,并解答民众关心的问题。据华康会会长陈丽娜介绍,即日起该会和粮食券部门合作,于每月第四个周四的上午9时30分至下午4时在该址服务民众,这是粮食券部门首次在宾臣墟设点,今后若民众需求大,还会再增加服务时间。

  据悉,今年具体的服务时间为3月22日、4月26日、5月24日、6月28日、7月26日、8月23日、9月27日、10月25日、11月22日和12月27日。

  另外,华康会为低收入耆老办理各种医疗补助手续依旧于每周一、二、四上午9时30分至下午4时,在位于布碌仑宾臣墟86街2336号的会址办理。民众若需了解粮食券或白卡服务详情,请致电(718)373-2652。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版