您的位置: 首页/今日焦点/华策会皇后区举办春节联欢(图)

华策会皇后区举办春节联欢(图)

Feb 25, 2018, 02:29 AM
华策会皇后区特殊家庭服务部举办春节联欢。

华策会皇后区特殊家庭服务部举办春节联欢。 (王伊琳摄)

  【侨报记者王伊琳2月24日纽约报道】华策会皇后区特殊家庭服务部24日举办每年的新春联欢,今年因获富邦基金支持场地升级,约200名服务部成员、家长和工作人员等聚集一堂,共享春节佳日。

  华策会皇后区服务中心主任陈伟仪介绍,华策会皇后区特殊家庭服务部每年都会举办新春联欢,今年得力于富邦基金的帮助能够在餐厅举办联欢会,才得以给特殊服务部成员走出家门的机会,联欢会上,不仅这些会员进行文艺表演,家长也会表演,给他们提供了一个展示才华的机会。

  她介绍,特殊家庭服务部有200多名会员,项目包括给下课后的孩子举办各种课程丰富他们的生活,此部还设有一个名为“个人家庭选择”(Individual Residential Alternatives)的项目,24小时负责成员起居生活,以帮助他们正常生活。

  富邦基金创始人傅先清表示,富邦基金多年支持有特殊需要群体,他感受生活已赋予他很多,他想回馈社会帮助有需要的人完成梦想。

  市议员顾雅明也参加了联欢会,他说,联欢会提供了一个舞台让特殊群体成员展示才华,虽然不是专业,但却很开心。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版