您的位置: 首页/今日焦点/男子纽约雪山失踪6天 着滑雪服离奇出现在加州

男子纽约雪山失踪6天 着滑雪服离奇出现在加州

Feb 14, 2018, 17:42 PM

  【侨报纽约网报道】一位滑雪者在纽约雪山失踪,搜寻6天无果后,他竟然离奇出现在在了差不多3000英里外的加州,且仍穿着滑雪服。这位滑雪者自己也不知道经历了什么,目前此事成谜。

  据NBC报道,来自多伦多的消防员康斯坦丁诺斯·丹尼·菲利普迪斯(Constantinos "Danny" Filippidis)于2月7日在纽约上州的白面山(Whiteface Mountain)滑雪时失踪。超过140人进行了搜寻,但没有发现菲利普迪斯的踪迹。

  然而,在6天之后的13日星期二,菲利普迪斯突然与加州首府萨克拉门托市政府联系后现身。多伦多职业消防员工会(Toronto Professional Firefighters' Association)的弗兰克·拉马格纳诺(Frank Ramagnano)称菲利普迪斯精神状况混乱,无法对发生的事情做出确切回答。目前菲利普迪斯在医院接受治疗。

  萨克拉门托一名警察称,菲利普迪斯认为他可能头部受了伤,被一辆卡车一直带到了加州,他昏迷了很久。目前他已在加州买了一部手机与妻子联系。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版