您的位置: 首页/今日焦点/你有7万美元吗?在纽约办婚礼花费是全美2倍!

你有7万美元吗?在纽约办婚礼花费是全美2倍!

Feb 14, 2018, 17:21 PM

  【侨报纽约网报道】现如今,爱侣们在注册结婚上的费用是在降低,不过要走上红毯进行正式的结婚仪式,仍然是一个巨大的花费。

  据pix11报道,婚庆策划The Knot于周三发布了他们进行的一项2017年婚礼研究,报告中表示,2017年新婚夫妇平均婚礼花费为33391美元,比2016年的35329美元降低了5%。

  不过,在纽约市举行婚礼的的夫妇们就要大出血了,平均婚礼花费翻了一倍,高达76944美元。

  就算你改在周边市郊举行婚礼,也只能省一点点钱。报告中显示,在新泽西北部或中部举行婚礼的平均花费为62074美元,而在长岛举行婚礼的花费在61113美元。

  数据显示,在西部举行婚礼的夫妇们花费最少。新墨西哥州的婚礼花费可负担性最好,仅为17584美元,往上的分别是犹他州、俄勒冈州和蒙大拿州。

  年度平均婚礼费用的下降最主要的原因之一就是人们举行婚礼的地方发生了变化。场地费用是婚礼中花费最大的一部分,全美平均婚礼场地费用为15163美元。

  新婚夫妇们也越来越趋向于取消一些传统的婚礼场地安排,例如铺满气球的酒店房间或乡村俱乐部,而是将婚礼定在一些特别的场地举办,例如博物馆,公园或啤酒厂等更便宜的地方。

  The Knot网站主编克里斯滕·麦克斯韦尔·库珀(Kristen Maxwell Cooper)说,“新婚夫妇们正在寻求个性化的婚礼,他们不再想要模式化的过程。”

  并且,婚礼也趋于变得不那么正式。数据显示,夫妇们举行正式婚礼的比例从2009年的20%下降到如今的16%。

  不过有一个传统还基本保持一致:那就是谁为婚礼买单的事情。数据显示,新娘的父母仍为婚礼支付更多的账单,平均承担总费用的45%。新人本身则负担41%左右。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版