您的位置: 首页/今日焦点/不是流感惹的祸!布碌仑五周大男婴离奇死亡

不是流感惹的祸!布碌仑五周大男婴离奇死亡

Feb 14, 2018, 17:16 PM

  【侨报纽约网报道】周三(2月14日)下午,布碌仑(Brooklyn)一名婴儿突发死亡,官员目前正在调查该名婴儿的死亡原因是否为感染流感。

  据纽约每日新闻报道,该名5周大的男婴周三下午被紧急从其卡纳西(Canarsie)的家中国送往布鲁克尔医院(Brookdale Hospital)救治,但该名男婴在医院被宣布死亡。

  据报道,下午1点36分,警方接到报警后立即与紧急救援人员一起赶往该名婴儿的家中。

  据了解,官员称警方赶到时,该名男婴已经在婴儿床内失去意识,也没有了呼吸。

  据悉,今年冬天已经有纽约市已经有四名儿童因为感染流感而死亡。

  警方消息人士最初表示,该名婴儿的死亡可能与近期的流感相关,但男婴对流感病毒的检测结果显示为阴性。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版