您的位置: 首页/今日焦点/严重车祸!长岛公路四辆汽车相撞致5人死亡

严重车祸!长岛公路四辆汽车相撞致5人死亡

Feb 14, 2018, 17:03 PM

  【侨报纽约网报道】周三(2月14日)上午,警方称四辆汽车在长岛发生碰撞事故,其中包括一辆油罐车在内,至少造成五人死亡。

  据NBC新闻报道,官员称事发时间为上午11点半左右,靠近中村路(Middle Country Road)的25号公路(Route 25)附近,三辆汽车与一辆卡车相撞。其中两辆轿车在车祸中完全被摧毁,另一辆轿车与油罐车遭受严重损坏。

  现场的视频显示,撞击发生后引发连锁反应,导致其中一辆汽车发生爆炸。

  事发后,警方迅速封锁附近路段,消防队员赶往现场展开救援。

  据了解,该辆爆炸汽车内的四人全部遇害。此外,另一辆轿车中的一人也在车祸中死亡。警方称该辆汽车可能被盗,但据悉车祸发生时并没有超速追击发生。

  警方表示,第三辆汽车中并没有人受伤,油罐车司机在该事故中受轻伤。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版