您的位置: 首页/今日焦点/校园暴力屡禁不止 纽约学生上学成噩梦

校园暴力屡禁不止 纽约学生上学成噩梦

Feb 14, 2018, 14:15 PM

  【侨报综合编译】教室本该是安全的学习场所,但是最近一份调查显示,学生们经常因为普遍的霸凌行为而害怕上学。

  据PIX11报道,虽然教育部门一贯对于校园霸凌行为零容忍,但纽约市1700所公立学校仍旧持续爆出一些暴力事件。

  报道称,在一起霸凌事件中,斯蒂芬妮·桑切斯(Stephanie Sanche) 的儿子被击中了左眼。事发几天后,他的左眼依然看不见任何东西。

  桑切斯说:“ 令人难以置信的是,每个人都想把这些孩子们面对的校园暴力事件隐藏起来。”

  桑切斯和其他一些父母已经向律师求助,他们认为教育部门不能保证孩子的安全。

  2016年,至少有11个家庭向教育部门提起集体诉讼,声称公立学校的校园暴力行为已经失控,教育部门无视了自己的安全政策,存在严重失职。

  在另一起案例中,马克·希尔(Mark Hil)的女儿在布碌仑(Brooklyn)一所学校,被其他学生殴打超过三分钟。这一切都被视频拍摄了下来。

  希尔表示,“(在视频里)她被一大群人围攻,被其他人殴打。她看起来非常沮丧,完全无力抵抗。”

  事实上,在这次暴力行为发生的前几周,他的女儿一直是校园霸凌的受害者。

  “孩子们感到很不安全,在这种情况下,没有人应该去上学。如果去上学还要时刻担心被围殴,被拳打脚踢,或者被欺负,那孩子们就不该去上学。” 希尔说,“如果这种情况不幸发生了,就应该有人出面干预。”

  据悉,教育部在被多方屡次要求发表意见后,发出以下声明:

  “所有通过311(投诉渠道)提出的校园霸凌投诉,都是由美国教育部安全和青少年发展办公室管理的,教育部确保会对这些案件进行调查,并在事发学校采取适当的后续行动。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版