您的位置: 首页/今日焦点/美联航客机空中引擎罩脱落 乘客惊魂(图)

美联航客机空中引擎罩脱落 乘客惊魂(图)

Feb 14, 2018, 12:14 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国联合航空公司一架波音777客机13日由旧金山飞往夏威夷檀香山时,被乘客目睹引擎罩在空中崩解脱落,吓得不少乘客大叫“准备撞击”,以为飞机也要跟着掉进太平洋中。该航班也因此需紧急降落檀香山,好在最终安全降落,并未造成任何伤亡。

联合航空引擎罩脱落吓坏乘客。(图/twitter、美联社)

 

  据《每日邮报》报道,这架编号UA1175的联合航空班机,13日上午从旧金山国际机场起飞,在还剩36分钟就可以飞抵目的地夏威夷檀香山的丹尼尔·井上国际机场时,被旅客目睹了窗外引擎罩脱落的惊险画面。

  从目睹引擎罩飞落的乘客所拍摄的片段可见,窗外一具引擎罩脱落,螺旋桨还内部少了一把扇叶。机舱内的乘客则惊慌大喊“准备撞击!”,不少人也作出抱头保护的姿势。有乘客称,可以听到巨大的金属撞击声。

  机师也在得知情况紧急将飞机降落于檀香山国际机场,当飞机安全降落后,影片中可见乘客大声欢呼。当地飞机救援和消防单位也紧急赶往现场。

  事后也有许多乘客将这起空中惊魂的照片PO上网,有乘客将裸露在空中的引擎及飞机安全指南合照后,表示在安全指南上没说现在这种情况该怎么办。也有乘客表示这是他人生中“最恐怖的一次搭机经验”。联合航空也对此事发出声明称,编号UA1175的客机因引擎外罩脱落而发出紧急降落要求,最终也成功降落,所有乘客也都安全。美国联邦航空局也表示,会对此事展开调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版