您的位置: 首页/今日焦点/三少年抢劫长岛中餐外卖郎 逃跑时撞车

三少年抢劫长岛中餐外卖郎 逃跑时撞车

Feb 14, 2018, 01:39 AM

  【侨报讯】3名青少年被控在长岛抢劫一名外卖员,一位好心人帮助警方追捕到这三人。

  抢劫钱财、手机并开走受害人汽车

  据CBS纽约报道,周一(12日)下午,一位中餐外卖郎在到达西巴比伦(West Babylon)韦斯特彻斯特大道(Westchester Avenue)的一处住址时遭到这伙青少年的攻击。

  他们从外卖郎口袋中偷走钱和手机,然后开走了受害者的汽车(Toyota Rav 4)。

  苏福克郡(Suffolk County)警察局长卡梅隆(Stuart Cameron)说:“他们在南州立高速公路(Southern State Parkway)西向车道高速行驶,十分鲁莽,最终撞车。”

  好心人报警致嫌犯被抓

  一位好心人看到撞车后停下来提供帮助。不过,这三人逃向附近的树林。这名好心人进行了追踪并拔打了911。

  卡梅隆说:“他打了911,告诉纳苏郡(Nassau County)警方他在追踪这些人,可能并不知道他们之前做了什么。”

  纳苏郡警方在法明代尔(Farmingdale)因特韦勒大道(Intervale Avenue)上的一间房屋的后院里抓到这几名嫌疑人。

  警方正在调查这几名青少年是否与其他几起抢劫外卖郎事件有关。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版