您的位置: 首页/今日焦点/三名西裔男犯下多起抢劫案被通缉

三名西裔男犯下多起抢劫案被通缉

Feb 14, 2018, 01:37 AM

  【侨报记者崔国萁2月13日纽约报道】辖管布碌仑康尼岛地区的市警60分局发出通缉令,缉拿三名犯下多起模式抢劫案的歹徒,这三名抢匪皆为西裔男子,作案时均以暴力袭击受害者再行劫。

  作案模式:先暴力袭击再劫财

  根据警方的消息,第一宗模式抢劫案发生在去年12月20日晚9时40分许,当时一名48岁男子走到布莱顿6街(Brighton 6th St。)交观海大道(Ocean View Ave)时有三名男子靠近他,其中一人挥拳狂殴受害者的面部,另二人上前强行抢走价值140元的耳机和现金,然后三人步行逃走。

  去年圣诞节当天,这三名歹徒再次作案。当天清晨6时,一名27岁男子走到布莱顿大道交布莱顿4街时,有三名男子从后面靠近他,其中一人猛殴受害者的后脑勺,导致他头破血流,另一人则抢走受害者的手机和装有900元现金的钱包。

  接下来的12月30日凌晨2时,三名歹徒又作案。当时一名34岁男子走到海王星大道(Neptune Ave)交布莱顿4街时被三名男子靠近,来者中的一人手持不明物体猛击受害者的面部,另二人上前抢走内有70元现金的钱包。

  到了今年1月26日,蛰伏一段时间的歹徒又出来犯案。当天凌晨1时25分许,一名48岁男子走到海王星大道交布莱顿4街时遇袭,当时有二名男子靠近他,一人猛击他的面部,另一人则抢走装有100元现金的钱包。

  根据警方的描述,这三名抢匪均为西裔男子,年龄都在20岁左右,其中一匪身高5呎9吋,体重150磅,作案时身穿黑色夹克、黑裤和白色运动鞋。另一名歹徒身高5呎10吋,体重160磅,作案时身穿白色帽衫、黑夹克、黑裤和棕色鞋子。第三名抢匪的相貌不详,警方尚未公布。

  警方呼吁知情民众积极向警方举报,掌握线索者可拨打防止犯罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录警方的防止犯罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版