您的位置: 首页/今日焦点/下东城爆种族歧视性抢劫伤人案(图)

下东城爆种族歧视性抢劫伤人案(图)

Feb 14, 2018, 01:34 AM

  【侨报记者陈辰2月12日纽约报道】“你若敢报警,我就杀死你,快滚回你的国家!”,非裔悍匪于下东城实施抢劫,不仅持刀伤人,还以种族歧视言论大放厥词。警方12日公布嫌犯画像(见图,警方提供),呼吁知情者提供线索。

  5日在曼哈顿下东城苏福克街 (Suffolk St)与布隆街(Broome St)交界处发生一起劫案,但案件中的受害者不仅钱财受损,心灵也遭遇重创。根据警方提供消息显示,5日凌晨2时,现年37岁的男性受害人在行走于街角时遭遇一男性嫌犯的尾随。随后该名嫌犯用随身携带的利器对受害人的手臂、腿部、胸口多次划伤,同时受害人的面部以及胸口位置也遭到嫌犯的重击,并被劫走包括手机在内的随身财物。警方表示,该名嫌犯在作案时高喊种族歧视言论,其中包括“该死的墨西哥人”、“如果你报警,我就杀死你,快滚回你的国家去”。

  警方消息显示,案件中受害人名为Tomas Jaimez,报住于苏福克街。案件发生后受害人被紧急送往表维医院救治,目前情况稳定。

  受害人在接受媒体采访时表示,案发当日他结束了餐馆的工作,前往家门前街角的药店买眼药水,谁知离开时遭遇劫匪。

  警方12日公布嫌犯画像以及体貌特征,警方指出嫌犯为非裔男子,年龄介于40至45岁间,身高约6呎1吋,体重约为190磅。犯案时身穿黑色北脸(The North Face)羽绒服,头戴毛线帽。

  市警总局呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版