您的位置: 首页/今日焦点/19岁少女街头遭割脸 警方搜寻4名嫌犯

19岁少女街头遭割脸 警方搜寻4名嫌犯

Feb 13, 2018, 17:04 PM

  【侨报纽约网报道】警方周二(2月13日)称,一个五人暴力团伙涉嫌在布朗士(Bronx)将一名少女的脸部割伤,并向该名受害人投掷漂白剂。

  据纽约邮报报道,警方称周一凌晨,三男两女在金斯布里奇高地(Kingsbridge Heights)渡槽大道(Aqueduct Ave)交西190街的一栋建筑内,接近该名19岁的受害人,随后几人开始发生争吵。

  据了解,争执随即升级为暴力冲突。五名嫌疑人开始对受害人进行殴打和袭击,其中一人还拿出一把刀片,直接将受害人的面部割伤。

  事发后,受害女生立即被送往蒙蒂菲奥里医疗中心(Montefiore Medical Center)进行救治。警方称没有在事发现场发现武器。

  警方一名消息人士称,他们已经逮捕了一名21岁的女嫌萨日娜·穆雷(Sarina Murray),其被控袭击,威胁,拥有武器和骚扰罪。

  据悉,警方目前仍在搜寻另外四名袭击者。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版