您的位置: 首页/今日焦点/新MacBook拟2018亮相 值得期待

新MacBook拟2018亮相 值得期待

Feb 13, 2018, 11:07 AM

  【侨报编译凯森2月12报道】苹果新款MacBook可能会在2018年推出,苹果粉丝们将至少看到一项重大变化,想知道是什么吗?

  据《福克斯新闻》报道,苹果公司这款在生活中无处不在的笔记本电脑将要进行大规模的内部升级了。处理性能将强大到让您欣喜若狂,如果你正希望获得一台超强处理性能的笔记本电脑,未来的这款MacBook可能将是您的最爱。

  几乎所有基于英特尔的13英寸笔记本电脑目前运行的都是双核处理器。但英特尔正在将笔记本电脑推向高效的四核时代,如此大的内存将意味着笔记本电脑运行速度更快,而电池寿命不受影响,甚至还会有所改善。

  专业网站mobiletechreview首席编辑盖德女士(Lisa Gade)指出,消费者将在未来的这款MacBook上看到巨大的性能改进。如果苹果在13英寸的MacBook Pro上采用了英特尔的第八代四核处理器,那么性能提高最多的将是低端版的13英寸MacBook Pro。

  盖德去年年底曾对配置了英特尔新四核芯片的戴尔XPS 13笔记本电脑进行了性能测试,发现一些操作性能提高40%左右。这是一种跳跃式的增长。而一切性能在变得更迅速的同时,与双核处理器相比,对电池寿命的影响却未出现任何变化。

  现在唯一的问题是苹果什么时候会采取行动,因为苹果在这一方面一向显得有些保守。盖德指出,希望在Windows用户更新至第九代前苹果能采取行动,而她也暗示,下一代英特尔处理器可能将于今年底或明年初推出。

  15英寸的MacBook Pro还可能看到其他一些主要的内部改进。一种可能是,15英寸的MacBook Pro上配置了将AMD图形处理器集成至同一个芯片上的英特尔四核处理器,戴尔和惠普今年年底也将推出带有这一新科技元素的15英寸超薄笔记本电脑。

  另一种可能是,苹果将推出一款配置英特尔最新六核处理器的15英寸MacBook Pro,如果成真,苹果也将成为把顶级的六核处理器放入笔记本电脑的第一家设备制造商。对此,盖德女士认为,今年年底第八代六核心处理器可能就将面市,而苹果有可能会同时采用最新的四核和六核处理器。

  苹果一般会在春季或夏季发布新款MacBook笔记本电脑。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版