您的位置: 首页/今日焦点/总统长媳收到含白色粉末信件(图)

总统长媳收到含白色粉末信件(图)

Feb 13, 2018, 11:03 AM
▲总统长子小特朗普伉俪。

▲总统长子小特朗普伉俪。 美联社

  【侨报综合报道】小特朗普的妻子凡妮莎·特朗普(Vanessa Trump)周一上午收到了一封装有白色粉末的信件。在她打开信件后因不适被送往医院。

  今年40岁的凡妮莎在周一上午10点时于她位于纽约曼哈顿东54街405号的公寓中打开了一封寄给她丈夫的信件。此后她咳嗽不止,并感到恶心。

  纽约消防人员表示,凡妮莎已经被送往纽约长老会医院威尔康奈尔医学中心,她现在已经没有危险。

  执法人员告诉纽约邮报,白色粉末是玉米淀粉。

  纽约市警局发言人没有说出粉末是什么,但表示它是“非破坏性的”,现在这些粉末正被送往实验室进行进一步分析。

  纽约消防局表示,一共有三个人被送往医院,他们都受伤较轻。凡妮莎的母亲伯尼·海顿(Bonnie Haydon)也被送往医院,她也拿了这封信件。消防局并没有透露有关伤员的更多信息。

  警方正在调查这起事件。

  这起事件让人联想起911之后的可怕的日子,当时含有致命的炭疽杆菌的信件被寄送到政治人物和媒体,导致5人死亡。

  凡妮莎是一名女演员、模特,她在2005年与小特朗普结婚。这对夫妇共有5个孩子。

  伊万卡也在推特称没有人应该被威胁对待,她祝福了凡妮莎。

  特朗普总统的私人律师迈克尔·科恩(Michael Cohen)表达了自己的愤慨。他在声明中说:“为什么一个人会对五个孩子的母亲做这样的事?这种危险鲁莽的行为已经超越了政治分歧。”

  2016年,一封含有白色粉末的信件曾经被送到小特朗普的弟弟艾瑞克·特朗普的公寓。后来的调查显示这里的粉末是一种速溶饮料。2016年,特朗普竞选办公室至少收到了2封含有可疑白色物质的信件。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版