您的位置: 首页/今日焦点/章莹颖案嫌犯将于明年4月受审

章莹颖案嫌犯将于明年4月受审

Feb 13, 2018, 11:01 AM

  【侨报综合报道】对章莹颖案的嫌犯克里斯滕森的审判已被推迟到2019年4月2日。

  联邦地方法院法官科林·布鲁斯(Colin Bruce)星期一在听证会上确定了这个日期。这场听证会大约持续了20分钟。

  陪审团计划于2019年4月3日开始选择人选,实际审判将于4月9日开始。检察官和克里斯滕森的律师都没有反对新的时间表。

  克里斯滕森出席听证会但没有发言。他于2017年6月30日被捕。

  对克里斯滕森的审判原本定于今年2月进行。今年1月,克里斯滕森被以死刑起诉,这让控辩双方同意对其延期审判。

  辩方称,2月的审判对于这起案件而言太早太快了,因此要求延期审判。克里斯滕森的律师们还辩称, 此案太过复杂, 他们需要到2019年6月才能准备审讯。但是检察官希望在今年10月尽早进行审判。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版