您的位置: 首页/今日焦点/因未供暖 房屋局被要求退还1500万租金

因未供暖 房屋局被要求退还1500万租金

Feb 13, 2018, 02:47 AM

  【侨报讯】法律援助协会(The Legal Aid Society)威胁要将纽约市房屋局(New York City Housing Authority)告上法庭,除非房屋局同意向住户退还1500万美元租金。在这个寒流侵袭的冬天,房屋局没有为这些住户提供暖气和热水。

  律师:将采用法律行动来捍卫权利

  飓风“桑迪”后房屋局免560万租金

  《纽约时报》报道,法律援助协会专职律师露西·纽曼(Lucy Newman)上周五(9日)在发给房屋局的信中写道:“除非房屋局减免房租,否则法律援助协会将采取必要的法律行动来捍卫这些住户的权利。法律援助协会希望房屋局在2月21日之前解决这个问题。”这个冬天,纽约市迎来了自1961年以来最冷的日子。而严寒天气损坏了房屋局老化的锅炉。在供暖季,约32.31万居民家中没有暖气或热水。房屋局官员说,2017年10月1日至2018年1月22日期间,14.3万套公寓平均48小时内没有暖气和热水。

  “房屋业主有义务向他们的住户提供热水和暖气,而这一义务同样适用于房屋局。” 纽曼曾表示。

  在飓风“桑迪”(Sandy)之后,法律援助协会也向房屋局发出了类似的要求,而当时,房屋局对3.5万居民免除560万美元的租金。

  奥拉托耶:拨款减少是主要原因

  白思豪计划花8200万美元改善现状

  房屋局主席奥拉托耶(Shola Olatoye)指出,自2001年以来,联邦政府拨款减少30亿美元,而改善资金积压估计为180亿美元或更多,这就是造成这些问题的原因。

  市长白思豪最近宣布了一项8200万美元的计划,该计划旨在替换给房屋局104栋大楼提供供暖的39个锅炉。

  法律援助协会民事改革部门负责人朱迪思·格尔迪纳(Judith Goldiner)承认房屋局有财务困难,但表示,房屋局管理层未能保持适当的员工数量也是这个冬季供暖问题的核心。房屋局大约有248名锅炉维修工,少于2013年的391名。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版