您的位置: 首页/今日焦点/4名囚犯暴殴狱警 受审表示不认罪

4名囚犯暴殴狱警 受审表示不认罪

Feb 13, 2018, 02:44 AM

  【侨报讯】因为袭击狱警,4名雷克岛监狱囚犯周一(12日)接受审判。

  主犯需交50万保释金  其他被告需交30万

  据CBS纽约报道,十多名狱警力挺这起案件中的受害者——39岁的狱警索夫兰特(Jean Roston Souffrant)。而4名被告则表示不认罪,他们面临的指控还包括帮派攻击和骚扰。

  检方称,18岁的埃斯皮纳尔(Steven Espinal)策划了这起袭击作为报复,因为此前一天该预警曾对其提出警告。

  布朗士助理地区检察官布雷南(James Brennan)说:“当该警员稍微放松警惕的时候,埃斯皮纳尔发起了凶狠的攻击,将其打晕过去,并且将他的头部撞到墙上。”

  另外3名涉案的囚犯分别是伯恩斯(Devin Burn)、弗兰西斯(Nazeem Francis)以及沃尔斯顿(Samson Walston),布雷南说他们都参与了这次袭击,曾用脚踢踩索夫兰特,还用硬物砸向后者的面部。

  法官判定埃斯皮纳尔保释金为50万美元,其他被告则为30万。4名被告都没有认罪。

  狱警队长班克斯(Johanna Banks)说,4名被告此前曾在电话里有过交谈。她表示:“在他们走进休息室后,有过交谈,然后走出休息室袭击了这名警员。”

  索夫兰特脊椎和颈部受伤严重,目前在纽约长老会医院(NewYork-Presbyterian)接受治疗。

  被告之一的弗兰西斯此前曾因为袭击另一名狱警被起诉。

  白思豪新政不得隔离21岁以下囚犯引争议

  这起案件中的一处争议在于纽约市长白思豪推出的一项新政,要求不得隔离21岁以下囚犯。预警慈善协会(Correction Officers’ Benevolent Association)主席胡萨姆丁(Elias Husamudeen)说,针对索夫兰特的攻击是一起报复行为,嫌犯疑似来自一个名为Bloods的帮派,年龄都在21岁以下。

  胡萨姆丁说:“市长知道,他取消惩罚性隔离的决定实际上是在置狱警于危险之中。狱警们在认真对待自己的工作,希望市长也能认真履行自己的职责。”

  白思豪发言人格里鲍斯卡斯(Natalie Grybauskas)说,政府无意对此做出改变。他说:“很明显,惩罚性隔离并不会减少暴力。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版