您的位置: 首页/今日焦点/西交大校友长岛共庆新年(图)

西交大校友长岛共庆新年(图)

Feb 13, 2018, 02:36 AM

  【侨报讯】金鸡岁末,在戊戌狗年来临之际,西安交通大学大纽约地区校友周日(11日)在纽约长岛Jericho举行温馨的家庭式新春校友联欢。纽约深冬的大雨,没能阻挡住校友们的热情。30多位来自纽约、新泽西等地的西交校友和朋友们齐聚一堂,共庆佳节,共贺新春。

图为西安交通大学大纽约地区校友2月11日在纽约长岛Jericho举行温馨的家庭式新春校友联欢。(主办者提供)

  弘扬交大西迁精神,凝聚西安交大海外校友。同为西安交通大学学子,让校友们共聚一堂,为母校在过去一年里可喜的巨大变化感到高兴和欣慰。在分享美食,包饺子过年的同时,老校友和年轻校友们分享了海外生活经验和人生的感悟。

  西安交通大学大纽约地区校友会祝在大纽约地区学习工作生活的西交校友,新春愉快,身体健康,家庭幸福,事业兴旺!

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版