您的位置: 首页/今日焦点/变态!曼哈顿地铁频曝当众手淫案

变态!曼哈顿地铁频曝当众手淫案

Feb 12, 2018, 17:58 PM

  【侨报纽约网报道】据警方于2月12日星期一称,在不到三个星期的时间,曼哈顿已有3起乘客报警称地铁出现手淫变态狂的案件。

  据纽约邮报报道,从警方了解到,1月1日晚上8点15分左右,22岁的布碌仑受害女子于钱伯斯街(Chambers Street)街站等待北向J线地铁时,她感觉附近一名男子正试图引起她注意。当她望过去时,发现这名男子正盯着她,站在站台上露体手淫。

  在这起案件发生不久之后,警方又接到两起相似的报案。警方称,1月25日早上,45岁的受害女子搭乘一辆南向的L线地铁。列车到达曼哈顿格拉莫西公园(Gramercy Park)东14街附近时,一名露体狂上了车,并站在行走的地铁里对着群众手淫。

  仅隔一天的时间,当日晚上9点,33岁的受害人与一名露体癖男子同时搭乘一辆北向的1号线地铁,这名变态男子也是当中露体手淫。当这名变态男发现受害人将他的丑恶行为照下来时,他立马将裤链拉上并于富兰克林大道(Franklin Avenue)站下车,逃之夭夭。

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版